DGMPS门户系统官方论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] dgmps棒棒的!后悔没有早一点选择!加油加油!

买程序到现在一个多月了,测试,测试体验体验。对比。果然很强大。网站终于要正式上线了。开源果然是王道。自己想干嘛干嘛。
连续几次的更新,让我感受到了DGMPS与其他地方门户系统的不同之处,与时俱进,听取用户意见(很重要,你懂得),满意及时的售后和技术支持(更重要!!),更新速度快,操作简单。
再说功能上,开源,模块化,复制改名新建,要什么频道有什么频道,在完美整合DZ,上千款插件搭配使用,碉堡了。(内置整合微信公众号,但我还没开始用。貌似也不错。)会用DZ的就会用这个系统。
希望在新的一年和官方一期 壮大,成长,和发展。(俺不是托,其实我前面是某某地方门户系统的的忠实粉丝,买了不到半年,APP还有好2年多,果断放弃(加密,啥都不能改,处处掏钱,不听取用户意见一意孤行),还是选择了DGMPS)。
我是希望,那些还在以前和我一样执迷不悔的在用XXX加密系统的或版本早点放弃吧,加入开源大家族吧。给你什么你用什么,同质化网站,不能二次开发,处处花钱购买功能的只有死路一条。别再浪费时间,浪费精力,早点和我一样用DGMPS 打造一套属于自己的地方门户系统。(真的是完全属于自己。)

文笔不好就写这么多,也是感谢官方近期的耐心 指导和加班加点辛苦的更新。
暂时写这么多,想到哪在来更新。
貌似非原创啊
hpwxw 发表于 2017-2-10 01:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我觉得好