DGMPS门户系统官方论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 我的亲身经历--遇到一个法术很灵的大师

这几年做工程一直不顺利,投标总是不能中,婚姻感情也不很顺利,于是整日喝酒,后来朋友在周易论坛找了个大师帮我看看,我一开始没怎么在意,他说了写什么我也没听进去,只是有时候在网上和大师聊聊,后来在大师处结缘了一个事业成就灵符,我也没怎么带就仍在办公室抽屉里面了,今年单位有了大工程,很多人跃跃欲试,准备投标,以我的实力根本没有戏,因为前面有好几个人不仅实力和关系都比我强,但是我还是硬着头皮也参加了。后来说来也巧了,第一那家伙公司出事了被出局,第二那家伙资金链出了问题也被T了,前面还有几个竞标的,有的竟然自己弃权了。我莫名其妙地就接到了这个大活。 难道转运就如此之快?我想起了大师的灵符,也许真是它帮助了我呢。于是我又求教大师,结缘了一个婚姻和合符,通过几个月现在和老婆关系也缓和了很多。怎么说呢 大师真的很灵验,心诚则灵。大师QQ247548602,有困惑的朋友可以找大师聊聊,希望大师可以帮助更多人。

路过!!!!!!

欢迎关注本平台,关注送祝福。本平台会定期发送一些民俗、风水、养生、财运、古典文化等相关的的精选文章给大家。本中心带提供算命 四柱八字 命运 婚姻 事业 出行  起名 剖腹产择日 动工动土 开业 搬家 择吉 择日 算日子 选日子 画符咒 阴阳五行 八卦易经 奇门遁甲 趋吉避凶等服务。欢迎关注公众号:道佛传统文化研究中心 ID:daofo2016 关注送祝福呦